Comment me connecter à Product Autopilot ?

Cet article explique à quel lien se connecter, comment s'identifier, comment changer son mot de passe

A quel lien se connecter à Product Autopilot ?

Vous pouvez accéder à l'application via le lien: https://product-autopilot.fashiondata.io/

Comment s'identifier sur Product Autopilot ?

Pour vous identifier, vous avez 2 solutions:

- Via votre email, et un mot de passe que vous avez créé.

- Via la fédération d'identité Google, si votre entreprise a des comptes Google (pour le savoir, si votre boite email est une boite gérée par Gmail). Si c'est le cas, il vous suffit d'entrer votre identifiant et mot de passe habituel professionnels. Vous serez alors reconnu.

Capture d’écran 2022-06-20 à 16.39.47

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pas de problème il vous suffit de cliquer sur "Forgot password"

Il vous suffira d'entrer votre email et vous recevrez un email pour définir un nouveau mot de passe.